карта страхование

Это не только позволяет перемещать транспортные средства через международные границы с доказательством существующей страховки, но также гарантирует, что жертвы несчастных случаев с участием иностранных зарегистрированных транспортных средств не окажутся в неблагоприятном положении.

Национальные регистрационные номера стран указывают властям страны, что ваш автомобиль застрахован только в отношении обязательств третьих лиц, страхование которых является обязательным. Поэтому вам настоятельно рекомендуется выяснить у ваших страховщиков:

Где в настоящее время работает система Green Card?

Какая, если таковая имеется, страховая документация необходима для стран, которые вы собираетесь посетить Степень покрытия, предоставляемого вашими полисами автострахования для стран, которые вы собираетесь посетить Процедура, которой необходимо следовать в случае аварии в посещаемой стране

В настоящее время это:

карта страхование

Либо с помощью кнопки:

Вы можете получить свою Грин Карту у страховщика, который выдал ваш полис автострахования. В число подписавших EMID входят страны-члены Европейского Союза, а также Андорра, Хорватия, Исландия, Норвегия и Швейцария. В Гибралтаре, Монако, Лихтенштейне и Сан-Марино обычно применяется та же ситуация, но желательно тщательно проверить все перед поездкой. Купить зеленую карту в Украине можно у OH.UA, где представлены варианты от самых надежных страховщиков.

Беларусь, Албания, Молдова, Марокко, Босния и Герцеговина, Тунис, бывшая югославская Республика Македония, Турция, Иран, Украина, Израиль, Сербия, Черногория (Косово, хотя и рассматривается как часть Сербии, действует под контролем Организация Объединенных Наций. Зеленые карты не доступны для Косово, и пограничная автомобильная страховка должна быть куплена). Подписав соглашение под названием «Единое соглашение», Италия участвует в системе «Зеленая карта» со всеми иностранными членами Бюро, за исключением Турции

Зеленые карты требуются в 47 странах, включая все 28 в Европейском союзе, дополнительные страны, входящие в Европейское экономическое пространство (ЕЭП), Швейцарию, Россию и несколько стран на Ближнем Востоке и другие, граничащие со Средиземным морем. Давайте попробуем разобраться, как международная Зеленая карта может по-прежнему выступать в качестве узнаваемого доказательства страхования автомобиля третьим лицом в случае дорожно-транспортных происшествий за границей.

Оцените статью, поделившись с друзьями

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Protected by AntiBot.Cloud

Понравилась Не понравиласьРейтинг:+1Автор статьи: Ivan67 Просмотров:1083

Зеленая карта или международный сертификат автострахования были эквивалентны национальным сертификатам автострахования всех стран ЕС, которые посещает автомобилист. Это был международно признанный документ, принятый властями всех стран, в которых действует Зеленая карта. Система «Зеленая карта» больше не существует в ЕС, но она все еще используется некоторыми странами, не входящими в профсоюз. Зеленая карта была заменена Европейскими директивами по автострахованию, в которых говорится, что автомобиль, зарегистрированный в любой стране ЕС, как считается, покрывается базовым страхованием третьей стороны. Однако многие люди до сих пор везут свою грин-карту, а также доказательство наличия дополнительных страховых полисов. Европейская директива по автострахованию (EMID) управляется Советом страховых бюро в Лондоне и Брюсселе.

Другие страны, не входящие в ЕС, являются участниками прежних договоренностей о Зеленой карте (вам нужно будет иметь Зеленую карту или приобрести страховку на границе).

страхование зеленая карта

На самом деле, это не карта вообще. Зеленая карта — это международный сертификат страхования, напечатанный на зеленой бумаге — отсюда и соответствующее название. Он обеспечивает приезжающим автомобилистам минимальное обязательное страховое покрытие, требуемое законодательством страны посещения.